Leafsol Citrus Desenvolvimento

Leafsol Citrus Desenvolvimento

Leafsol® Citrus Desenvolvimento é uma formulação desenvolvida especialmente para atender a demanda nutricional da cultura, proporcionando uma nutrição suplementar para as fases de emissão de brotações, pré-florada e pós-florada. Apresenta uma fórmula balanceada com fornecimento de Potássio (K), em equilíbrio com as fontes de Nitrogênio nítrico e amoniacal e o aporte de macronutrientes secundários como Enxofre (S) e Magnésio (Mg), além de micronutrientes como Boro (B), Zinco (Zn), Manganês (Mn) e Molibdênio (Mo). Leafsol® Citrus Desenvolvimento é um produto com pH estabilizado e enriquecido com micronutrientes quelatados, o que confere em prática uma maior segurança na disponibilidade e absorção dos nutrientes pela planta. O balanço nutricional do Speedfol® Citrus Desenvolvimento foi elaborado para ajudar a planta nestas fases fenológicas a obter uma melhor emissão de novas brotações com bom desenvolvimento vegetativo (emissão foliar) na formação da copa e maior fixação de frutos, além de proporcionar uma emissão floral mais uniforme, com boa coloração e fertilidade dos grãos de pólen (boa formação e viabilidade).

Características do produto

Informações técnicas

  • Alta pureza: Dripsol® Café é livre de Cloro, Sódio e metais pesados.
  • Alta solubilidade: Dripsol® Café é um fertilizante sólido de grande fluidez que se dissolve rapidamente em água.
  • Compatibilidade: Dripsol® Café pode ser misturado com todos os fertilizantes solúveis em água, desde que não contenham Cálcio.
  • Baixo índice salino e condutividade elétrica: O uso do Dripsol® Café nas fertirrigações, em doses recomendadas não causa salinização do solo e efeitos proporcionados pelo estresse salino, como sintomas de queima de raízes e bordas das folhas.
  • Estabilizador de pH e CE: O uso do Dripsol® Café nas fertirrigações, proporciona a estabilidade da CE (condutividade elétrica) e do pH nas soluções nutritiva e do solo.
  • Livre de ureia: O Nitrogênio do Dripsol® Café está presente nas formas nítrica e amoniacal, proporcionando maior controle sobre a disponibilidade de N para as plantas em comparação com a ureia.
  • Adequado balanço das fontes de Nitrogênio nítrico e amoniacal: O Nitrogênio do Dripsol® Café está balanceado com 60% nítrico (N-NO3-) e 40% amoniacal (N-NH4+), equilíbrio ideal para ser utilizado em fases de crescimento e enchimento dos grãos, além de proporcionar um melhor sinergismo de absorção de nutrientes apresentam cargas positivas (cátions), como K+, Ca2+ e Mg2+.