Tomate Compack

Tomate Compack

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Informações sobre cultivo

Variedade: Compack
Região: Metropolitana de Campinas
Município: Sumaré/SP
Área da propriedade: 5 ha
Área tratada: 2,5 ha
Tecnologia: Fertirrigado (Gotejamento)
Produtividade média na região: 4.500 Cx (25 kg)/ha
Safra: 2018 (colheita – 06/2018)

Análise da situação

  • Problemas relatados: Histórico de baixa produtividade e classificação dos frutos.
  • Padrão de adubação encontrada: Adubação baseada em fertilizantes convencionais, com excesso de Cloro em seu tratamento.

Nossos objetivos

  • Melhorar o padrão de adubação com solução nutricional completa;
  • Utilizar produtos livres de Cloro;
  • Oferecer maior concentração de fontes de Nitrogênio nítrico, facilitando a fertilização, melhorando a produtividade e classificação de frutos.

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Comparativo nutricional

  • Adequação no fornecimento de nutrientes às necessidades da cultura em cada fase de desenvolvimento, ajustando a dosagem de Potássio e relação N:K permitindo um melhor crescimento de fruto;
  • Ajuste significativo na quantidade e entrega constante de micronutrientes, que facilita a absorção e metabolismo deles;
  • Ajuste na relação N:K de 1:2,00 para 1:1,71 com fontes mais eficientes;
  • Redução de 46% do elemento Cloro nas coberturas (- 253,80 kg/ha). O Cloro aumenta a salinidade e concorre com a absorção de Nitrato;
  • Redução de 14,9% na quantidade de fertilizantes aplicados (- 1.274 kg/h), diminuindo riscos de salinização da área e otimizando o manejo de fertilizantes.

Expectativa mínima de produção

expectativa mínima de produção deste trabalho, ou seja, o quanto o produtor precisará produzir a mais para cobrir o investimento, foi de 0,43%, que representa 20 caixas/ha.