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Nutrição
Princípios da Nutrição
Lei do Mínimo
Solução Nutricional Completa
Relação N:K
Fases Fenológicas
Curva de Absorção
Absorção de Nutrientes
Sinergismo e Antagonismo de Nutrientes
Mobilidade dos Nutrientes
Formas de Aplicação
Aplicação ao Solo
Aplicação via Fertirrigação
Aplicação via Hidroponia
Aplicação Foliar
Características dos Fertilizantes
Fontes de Fósforo
Características gerais de um bom fertilizante
Requisitos Legais de Rotulagem a seu favor
Fontes de Nitrogênio
Fontes de Potássio
Fontes de Micronutrientes
Efeito do Cloro e do Sódio na nutrição de plantas
Acompanhamento: Análises e Ferramentas
Ferramentas de Monitoramento
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Café Arábica
Variedade: Catuaí 785 Região: Sudoeste do Espírito Santo Município: Brejetuba/ES Área da propriedade: 3 ha Área tratada: 0,85 ha Tecnologia: Sequeiro
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Café Conilon
Variedade: Clones 02 / 143 / 153 Região: Sul da Bahia Município: Eunápolis/BA Área da propriedade: 300 ha Área tratada: 7,7 ha Tecnologia: Fertirrigação (gotejamento)
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