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Nutrição
Princípios da Nutrição
Lei do Mínimo
Solução Nutricional Completa
Relação N:K
Fases Fenológicas
Curva de Absorção
Absorção de Nutrientes
Sinergismo e Antagonismo de Nutrientes
Mobilidade dos Nutrientes
Formas de Aplicação
Aplicação ao Solo
Aplicação via Fertirrigação
Aplicação via Hidroponia
Aplicação Foliar
Características dos Fertilizantes
Fontes de Fósforo
Características gerais de um bom fertilizante
Requisitos Legais de Rotulagem a seu favor
Fontes de Nitrogênio
Fontes de Potássio
Fontes de Micronutrientes
Efeito do Cloro e do Sódio na nutrição de plantas
Acompanhamento: Análises e Ferramentas
Ferramentas de Monitoramento
Produtos
Comprovado no Campo
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Hortaliças
Grandes Culturas
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Batata Orquestra 2019
Variedade: Orquestra Região: Sudeste Município: Vargem Grande/SP Área da propriedade: 200 ha Área tratada: 10 ha Tecnologia: Irrigado (pivô central)
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Batata Ágata 2019
Variedade: Ágata Região: Sudeste Município: Itapetininga/SP Área da propriedade: 1.500 ha Área tratada: 15 ha Tecnologia: Irrigado (pivô central)
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Cenoura Melissa 2019
Variedade: Melissa Região: Sul Município: Lebon Regis/SC Área da propriedade: 30 ha Área tratada: 0,5 ha Tecnologia: Irrigação (aspersão)
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Crisântemo 2019
Região: Nordeste Município: Gravatá/PE Área da propriedade: 10 ha Área tratada: 3 ha Tecnologia: Fertirrigação (gotejamento) Produtividade média na região: 11.200 pacotes/ha
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